隐私政策

隐私通知
克罗地亚vs加拿大水位

1.介绍和联系

本隐私通知(下称隐私通知)是有关在你浏览本网站时,我们如何收集、使用及删除你的个人资料的说明www.克罗地亚vs加拿大水位www.venatoro.com,注册帐户并使用我们的产品或服务。

个人数据由位于爱沙尼亚塔尔图Raekoja plats 16, 51104的Fractory Solutions克罗地亚vs加拿大水位 OÜ处理和控制;或
如果您正在从位于英国Bolton BL1 4QR, Chorley New Road Regency House的Fra克罗地亚vs加拿大水位ctory Ltd进行业务或订购我们的服务,则您的数据控制器为Fractory Ltd;或
如果您正在从位于1209 Orange Street, City of Wilmington, Delaware 198克罗地亚vs加拿大水位01, usa的Fractory Operations Inc进行业务或订购我们的服务,那么您的数据控制器就是Fractory Operations Inc。

克罗地亚vs加拿大水位工厂解决方案OÜ,工厂有限公司和工厂运营公司以下统称为克罗地亚vs加拿大水位Fractory /我们/我们/

如果您对处理个人数据有任何疑问,请与我们联系info.uk@克罗地亚vs加拿大水位www.venatoro.com

与个人数据相关的术语与欧盟通用数据保护条例2016/679(下)中定义的含义相同GDPR).

2.Fractory在处理克罗地亚vs加拿大水位个人数据时遵循的原则

我们的目标是负责任和透明地处理个人数据,并准备好证明个人数据处理符合规定的目标和适用的数据保护法规。
我们所有与处理个人资料有关的程序、指引和处理活动均基于以下原则:合法、公平、透明、目的性、最小化、准确性、存储限制、完整性、机密性和默认及设计的数据保护。

3.我们如何获取个人信息和处理链接网站

我们处理的大部分个人信息是由您直接提供给我们,以便注册成为我们的客户和在使用我们的服务时。
此外,我们也可能间接收集您的个人资料。
在访问Fractory网站时克罗地亚vs加拿大水位,我们和代表我们的服务提供商可能会使用cookies、网络信标和类似技术等跟踪技术收集某些数据。
间接收集的数据可能属于第三方隐私政策的条款,因为他们作为独立的数据控制者。

请注意在Fractory网站上分享的链接受各自服务供应商/人员的克罗地亚vs加拿大水位私隐条款和条件所规管。关于数据主体(您)在我们的社交媒体(如Facebook、Instagram)上发布的个人数据的处理,《隐私通知》(用于Fractory的处理)和各自社交媒体平台的条款和条件均适用。克罗地亚vs加拿大水位

4.处理什么类型的数据,为什么?

作为一般规则,我们收集和处理以下类型的个人资料:

  1. 资料当事人向我们披露的个人资料(例如联络我们、登记为客户、订购我们的服务等);
  2. 与资料当事人沟通而产生的个人资料(例如:反馈调查、有关服务/产品的沟通等);
  3. 数据主体明确披露的个人数据(例如,如果您在我们的社交媒体上发表评论);
  4. 因使用服务而产生的个人资料(例如,您帐户上的活动);
  5. 因浏览及使用本网站而产生的个人资料;
  6. 从第三者(例如支付服务提供者的付款状况)收到的个人资料;
  7. 由我们创建和组合的个人资料(例如您的订单历史列表);
  8. 雇员及候选人的个人资料(例如在招聘程序中提供的资料、雇佣合约所需的资料等)。

更具体地说,我们处理以下数据:
关于我们的客户:姓名、联系资料(电子邮件、电话号码、地址)、帐户信息、订单历史、在我们网站和帐户上的活动、发票数据和其他有关使用服务和履行合同的数据。
关于其他数据主体(例如网站访客、潜在客户):网站使用数据、数据主体向我们提供的数据。
候选人:姓名、联系方式、简历等招聘时提供的资料。
员工:签订劳动合同所需的资料、履行工作职责和签订劳动合同所产生的资料。有关员工数据处理的更具体信息提供给工作中的员工。

我们的服务不面向儿童。我们不会在知情的情况下处理我们服务中儿童的个人数据。

5.通讯和直接营销活动

在相关司法管辖区允许的情况下,本公司可向以合法利益为依据购买/搜索/查询过同类产品的客户发送本公司通讯。否则,我们将在您同意后发送通讯。您可以选择退出这些信息。请注意,电子邮件营销信息在信息本身包含一个退出机制(例如,在我们发送给您的电子邮件中有一个退订链接)。点击电子邮件中的链接将使你不再收到其他邮件。您也可以选择退出您的帐户设置,如果这个选项是可用的。请注意,在选择退出的情况下,我们必须保留关于您选择退出的电子邮件的数据。

我们也可能使用社交媒体工具来营销我们的产品和服务;他们可能也会有同意或选择退出的要求

6.合法权益下的加工

此外,对于上述主要处理活动,工厂可以基于合法利益的基础上处理数据主体的个人数据。克罗地亚vs加拿大水位如果F克罗地亚vs加拿大水位ractory之前已经评估了数据主体及其自身的利益,并得出结论,允许在合法利益下进行处理。克罗地亚vs加拿大水位Fractory可基于合法利益处理个人资料,用于下列目的:

  1. 独立开发我们的服务进一步改善Fractory的服务,使我克罗地亚vs加拿大水位们的服务安全和高效;
  2. 管理和分析客户(和潜在客户)数据库以及开展营销活动,以提高服务的可用性、选择和质量;
  3. 确保更好的用户体验,更高质量的服务,以及各种渠道的运营;克罗地亚vs加拿大水位Fractory可能会分析在使用我们的网站、社交媒体页面和其他销售渠道和服务时收集的标识符和个人数据,我们可能会收集有关Fractory网站访问者和客户的统计数据;
  4. 组织活动,包括组织个人活动。活动的条款和条件另行列明(如有);
  5. 向客户或潜在客户发送促销信息,如果该客户或潜在客户之前购买或查询过类似产品,且该产品在相应的司法管辖区是允许的.在这种情况下,这个人总是保证有一个简单的机会辞去沟通,我们考虑了我们和客户的利益;
  6. 进行满意度调查,包括客户满意度调查衡量所进行的营销活动的有效性;
  7. 制作录音;克罗地亚vs加拿大水位工厂可以记录在我们的场所和使用通信手段(电子邮件、电话等)发出的信息和订单,以及我们执行过的信息和其他活动,特别是拨打固定电话号码。如有必要,我们使用这些记录来证明订单或其他活动;
  8. 网络、信息和网络安全原因,例如打击盗版和欺诈的措施、确保网站安全的措施,以及制作和储存备份副本的措施;
  9. 为组织目的处理,主要用于集团/关联公司内部的财务管理和个人数据转移(但也包括审计和其他潜在的监管),包括处理客户和/或员工的个人数据;
  10. 建立、行使或辩护法律主张
  11. 保护我们、我们的员工和客户的健康和财产,例如,我们可使用亦可录下声音的摄影机,以确保我们的地盘及处所的安全。在这种情况下,摄像头的使用情况会被标记出来,相关的通知也会被显示出来。

7.分享你的个人资料

你所提供的资料不会公开展示或与其他用户/客户分享。Fractory的某些雇员可在履行其工作职克罗地亚vs加拿大水位责所需的范围内查阅个人资料。

我们使用第三方处理器来帮助提供我们的服务。他们将有权在代表我们执行这些任务的合理必要情况下访问您的信息,并有义务不将其披露或用于其他目的。

如果我们在集团公司之间有合法的利益,我们可以共享个人数据。

8.我们为什么和谁共享您的个人数据?

类别的接受者 分享的理由
服务提供商 我们与代表我们工作的服务提供商合作,他们可能需要访问某些个人数据以向我们提供服务。这些公司包括我们聘请来运营我们提供服务所需的技术基础设施的公司,协助保护和保护我们的系统和服务,管理客户关系,并帮助营销我们的服务。
付款处理器 我们的支付处理程序将根据需要处理您的个人数据,以使他们能够处理您的支付,并出于反欺诈目的。某些必要的数据也与我们共享,如付款状态(成功/失败)。
提供物流服务的公司 通过物流服务供应商将客户订单送到指定地址。
广告合作伙伴 我们与广告合作伙伴合作,使我们能够定制您可能收到的广告内容。这些合作伙伴帮助我们向您发送更多相关的广告和促销信息,其中可能包括基于兴趣的广告、上下文广告和一般广告。我们和我们的广告合作伙伴处理特定的个人数据,以帮助我们了解您的兴趣或偏好,以便我们能够提供与您更相关的广告。
客户沟通 在使用我们作为第三方服务提供的聊天机器人时,除非您在我们的平台上注册帐户,否则您与我们的对话不会是个性化的。访问客户对话只提供给我们。

9.国际转账

我们的一些服务是基于云的,因此您的个人信息可能被发送到欧洲经济区以外。在这种情况下,我们将确保您的个人资料的转移是按照适用的隐私法进行的,特别是采取了适当的合同、技术和组织措施。(例如,可以使用欧盟的标准合同条款)。

请与我们联系info.uk@克罗地亚vs加拿大水位www.venatoro.com如果您想获得更多关于合作伙伴的详细信息,我们可能会与您共享数据。

10.确保个人资料的保安

我们已采取必要的技术和组织安全措施,以保护您的个人数据不受意外或非法的破坏、丢失或更改,以及不受违反适用法律的未经授权的披露、滥用或其他处理。

11.保留及删除个人资料

个人数据的储存期限取决于我们是否有储存数据的法律义务(即会计规定)、合同义务、合法权益或您的明确同意。

数据类型 目的 保留时间
个人身份信息,消费习惯 提供产品相关信息 自发送消息后45天
客户营销活动 像素事件跟踪90天
客户营销活动 最大的180天
对所售产品或提供服务的质量评价 1年
支持的服务 协议终止后3年
采购货物的交付 自交货日起3年
客户发票 交易发生时的财政年度结束后7年
客户营销活动 活动结束后,数据将被删除
与客户沟通 协议终止后3年
电子识别数据 广告 距上次访问已过去90天
识别细节,由政府发布 业务操作 发票发出的营业年度结束后7年
工作应用程序数据 招聘 申请资料自决定不予录用之日起保存一年。
服务调用录音 质量保证 6个月

12.您的权利和争议解决

根据资料保护法,你拥有的权利包括:

  1. 知情权和知情权。您可能会获得我们处理的有关您的个人数据的信息。
  2. 数据可携带权。您有权以结构化的、常用的、机器可读的格式从我们处接收您的个人数据,并有权独立地将这些数据传输给第三方。
  3. 擦除。如果有关用途不再需要您的个人资料,您有权将我们处理的有关您的个人资料从我们的系统中删除。
  4. 反对和限制的权利。您有权反对处理您的个人资料,并在某些情况下加以限制。
  5. 整改的权利。您有权修改您的个人资料。
  6. 有权撤回同意。当您同意我们处理您的个人数据时,您可以在任何时候撤回该同意。
  7. 与自动化处理和分析相关的权利.数据主体,基于其特殊情况的理由,有权在任何时候反对基于自动化决策/分析的个人数据处理,并要求人工干预。数据主体可能还需要对自动决策的逻辑进行解释。自动化处理/分析也可能部分基于从公共来源收集的数据。我们不使用对数据主体或其权利有重大影响的自动处理或分析。
  8. 接受监察机关评估的权利至于处理该资料当事人的个人资料是否合法。
  9. 赔偿的权利个人资料的处理对资料当事人造成损害的损害。

如欲行使上述权利,请联系info.uk@克罗地亚vs加拿大水位www.venatoro.com.我们将在30天内答复您的要求。

13.争议解决

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或担忧,请随时通过电子邮件与我们联系info.uk@克罗地亚vs加拿大水位www.venatoro.com

根据您的位置和您个人数据的控制者,您可以向监管当局,爱沙尼亚数据保护监察局提出投诉info@aki.ee或英国信息专员办公室,https://ico.org.uk/make-a-complaint/

本隐私通知于2022年2月更新。

让我们减轻您的工作量!网上金属加工可以给你即时的价格。从认证制造商网络订购您的零件。没有用户的费用。
得到即时报价